Обычная версия Версия для слабовидящих

Классический вечер с Евгением Быковым

Евгений Быков - стопроцентный артист нового поколения. За последние пару лет молодой  исполнитель сумел сломать все возможные стереотипы, доказав, что понятие «формат» просто отсутствует, если ты честен, в первую очередь, с самим собой.

От поп-хитов «Эти глаза напротив» и «Королева красоты» до коллабораций со Школой рока, от классических романсов и народных песен до монолога Бориса Годунова из оперы Мусоргского - это все он! Высочайший класс его пения находит поддержку во многих концертных программах.

19 октября 2022 года в Культурно-деловом центре пройдет «Классический вечер». Блестящий творческий союз Евгения Быкова и известных инструменталистов города создадут неповторимый колорит. Прекрасные романсы и арии, волшебный голос, необычный формат и особая атмосфера станут чудесным осенним подарком для березниковцев.

Культурно-деловой центр (ул. Л. Толстого, 50)

19 октября. Начало в 19:00

Вход по билетам. Стоимость 300 руб.

Билеты можно приобрести на сайте КДЦ https://kdc-berezniki.com/afisha-meroprijatij

WeChat-Image 20190212120947

ТВОРЧЕСКИ ПОЗДРАВИМ ПЕРМСКИЙ КРАЙ

До 15 часов 4 декабря можно принять участие в онлайн-флешмобе "Любимый Пермский край" семьям с детьми от 6 до 12 лет. Эта акция проводится в рамках празднования Дня Пермского края.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДИПЛОМ - У "ЗВОНОВ РОССИИ"

Сегодня в финале самого крупного туристического конкурса России специальный диплом за популяризацию родного края и сохранение духовной культуры получил Международный фестиваль колокольных звонов и духовной музыки "Звоны России".

ТЕАТРЫ СЫГРАЮТ НА "КАМСКОМ"

С 24 по 28 ноября в Лысьве пройдёт IV региональный театральный фестиваль "КаМский". Свои постановки на него привезут оба березниковских муниципальных театра.

ДО КОНЦА ПРИЕМА ЗАЯВОК - ОДНА НЕДЕЛЯ. УСПЕВАЙТЕ!

До 21 ноября принимаются заявки на участие в городском этапе фестиваля искусств детей и юношества имени Дмитрия Кабалевского «Наш Пермский край». К участию приглашаются все творческие коллективы и исполнители Березников в возрасте от 7 до 18 лет (хореография – с 6 лет до 18 лет, этнография, фольклор и цирковое искусство – до 18 лет).

Яндекс.Метрика