Обычная версия Версия для слабовидящих

С 21 ноября в Усольском историко-архитектурном музее заповеднике «Усолье Строгановское» начнет работу выставка стереографических работ «Строгановы. Пермский период»

В 2020 году по итогам конкурса социально-культурных проектов ООО «Лукойл-Пермь» победителем конкурсного отбора стал проект стереографики с контентом виртуальной и дополненной реальности «Строгановы. Пермский период».

В рамках проекта создана постоянно действующая выставка, основой которой являются десять стерео-лайт-портретов представителей династии Строгановых, причастных к формированию горнозаводской цивилизации Прикамья. Автором проекта является Константин Васильевич Худяков, российский художник, работающий в жанре цифровой художественной техники, президент Творческого союза художников России, действительный член Российской академии художеств, Заслуженный художник РФ.

Выставка будет работать с 21 ноября 2020 года.
Возрастная категория 0+.
Адрес: Пермский край. г.Усолье, ул.Богородская,15.
Тел. Для справок (3424) 43-00-57, (3424) 42-20-87

Часы работы музея:
ср., чт., пт., сб., вс. – с 10.00 до 17.00;
пн., вт. по предварительной заявке.

ПРЕМЬЕРА в БДТ! Спектакль «Там, где не было войны»

 

Березниковский драматический театр приглашает на премьеру спектакля «Там, где не было войны». Этот спектакль дорог тем, что зашел на непривычную для театра территорию — жанр физического театра.

16 ноября 2020г. в Березниках стартовал фотоконкурс «Город глазами туриста»

Работы на конкурс могут представить как профессиональные фотографы, так и фотолюбители независимо от возраста, пола, рода деятельности.

29 ноября на телеканале “Свое ТВ” в прямом эфире пройдет VII арт-фестиваль “Любимовский пикник-ТВ”. Тема фестиваля “Пикник в ноябре: совмещение несовместимого”.

Четерехчасовой телевизионный марафон окунет зрителей в неповторимую атмосферу “пикника в ноябре”, где танцоры, музыканты, актеры, мастера будут совмещать несовместимые, на первый взгляд, жанры и направления искусства.

Спектакль Березниковского драматического театра «Ромео и Джульетта» вошёл в long-list Российской Национальной театральной Премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА»

Спектакль Березниковского драматического театра «Ромео и Джульетта» режиссёра Дмитрия Акриша вошёл в long-list Российской Национальной театральной Премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА» и попал в число САМЫХ ЗАМЕТНЫХ СПЕКТАКЛЕЙ СЕЗОНА 2019-2020 гг. по мнению экспертного совета фестиваля.

 
Яндекс.Метрика