Обычная версия Версия для слабовидящих

2019

Аналитический отчет по результатам независимой оценки качества условий оказания услуг

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ по результатам независимой оценки качества условий оказания услуг государственными и муниципальными учреждениями культуры культурно-досугового и библиотечного типа на территории Пермского края

Скачать


Независимая оценка учреждений библиотечного и культурно-досугового типа

В октябре 2019 года в отношении организаций сферы культуры проводится независимая оценка качества условий оказания услуг учреждениями библиотечного типа и учреждениями культурно-досугового типа в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. № 256-ФЗ и от 5 декабря2017 г. № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы».

В Муниципальном образовании «Город Березники» независимой оценке качества условий оказания услуг в 2019 году подлежат следующие учреждения:

Учреждения культурно-досугового типа:

1. МАУ «Культурно-деловой центр г. Березники»

2.МАУ "Сельский дом культуры Троицкого сельского поселения"

3. МАУ культуры "Пыскорский дом культуры"

4. МАУ культуры "Романовский информационно-досуговый центр"

5. МАУ культуры "Усольский дом культуры"

6. МАУ культуры "Центр досуга"

Учреждения библиотечного типа:

1. МАУ культуры "Централизованная библиотечная система" г. Березники

2. МАУ культуры "Усольская межпоселенческая библиотека" им. Ф.Ф. Павленкова»

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность услуг для инвалидов.

Любой пользователь услуг учреждения может принять участие в независимой оценке, ответив на 12 вопросов анкеты.

Анкета анонимная, полученные данные будут использоваться в обобщенном виде. Результаты анкетирования будут использованы для того, чтобы определить оценку учреждения и найти возможность улучшения качества предоставляемых услуг учреждениями.

Опрос получателей услуг о качестве условий оказания услуг организациями в сфере культуры можно осуществить тремя удобными для посетителя способами:

1. Самостоятельно в электронной форме через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет»:

https://kopiya-opros-poluchatelej-uslug-o-ka.testograf.ru/ - для учреждений библиотечного типа,

https://opros-poluchatelej-uslug-o-kachestve.testograf.ru/ - для учреждений культурно-досугового типа.

2. В электронной форме через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» на компьютере, который находится на базе учреждения, где проводится независимая оценка.

3. Заполнить бланк опроса в бумажном виде (бланк для заполнения можно получить в учреждении, где проводится независимая оценка).

Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры культурно-досугового и библиотечного типа Пермского края будет размещены на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Скачать

Концертная программа «Как у наших у ворот» студии народного творчества «Красна горница» и детского образцового коллектива «Ансамбль народного танца «Млада»

 

Приглашаем жителей города 26 апреля в 19.00 в Культурно-деловой центр на концертную программу «Как у наших у ворот».

Персональная выставка декоративно-прикладного искусства Евгении Балдиной «Большой мир маленькой девочки».

С 23 апреля в Березниковском историко-художественном музее им. И.Ф. Коновалова начнет работу персональная выставка березниковской художницы Евгении Балдиной «Большой мир маленькой девочки».

Концерт «Вертинский» ведущего артиста ПЕРМСКОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО ТЕАТРА-ТЕАТРА Альберта Макарова!

Ведущий актер ТТ Альберт Макаров и потрясающий джазовый пианист Александр Колесников создадут на ваших глазах особенный мир, полный живой музыки, стихов, мгновенных перевоплощений и песен Вертинского, в каждой из которых – свой театр.

Музей «Усолье Строгановское» приглашает на музейную пасхальную программу «Писанка на Каме».

С 14 апреля в Палатах Строгановых начнет работу в ежедневном режиме музейная пасхальная программа «Писанка на Каме».

Яндекс.Метрика