Обычная версия Версия для слабовидящих

2019

Аналитический отчет по результатам независимой оценки качества условий оказания услуг

АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ по результатам независимой оценки качества условий оказания услуг государственными и муниципальными учреждениями культуры культурно-досугового и библиотечного типа на территории Пермского края

Скачать


Независимая оценка учреждений библиотечного и культурно-досугового типа

В октябре 2019 года в отношении организаций сферы культуры проводится независимая оценка качества условий оказания услуг учреждениями библиотечного типа и учреждениями культурно-досугового типа в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. № 256-ФЗ и от 5 декабря2017 г. № 392-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования проведения независимой оценки качества условий оказания услуг организациями в сфере культуры, охраны здоровья, образования, социального обслуживания и федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы».

В Муниципальном образовании «Город Березники» независимой оценке качества условий оказания услуг в 2019 году подлежат следующие учреждения:

Учреждения культурно-досугового типа:

1. МАУ «Культурно-деловой центр г. Березники»

2.МАУ "Сельский дом культуры Троицкого сельского поселения"

3. МАУ культуры "Пыскорский дом культуры"

4. МАУ культуры "Романовский информационно-досуговый центр"

5. МАУ культуры "Усольский дом культуры"

6. МАУ культуры "Центр досуга"

Учреждения библиотечного типа:

1. МАУ культуры "Централизованная библиотечная система" г. Березники

2. МАУ культуры "Усольская межпоселенческая библиотека" им. Ф.Ф. Павленкова»

Независимая оценка качества условий оказания услуг организациями культуры предусматривает оценку условий оказания услуг по таким общим критериям, как открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий предоставления услуг; доброжелательность, вежливость работников организаций культуры; удовлетворенность условиями оказания услуг, а также доступность услуг для инвалидов.

Любой пользователь услуг учреждения может принять участие в независимой оценке, ответив на 12 вопросов анкеты.

Анкета анонимная, полученные данные будут использоваться в обобщенном виде. Результаты анкетирования будут использованы для того, чтобы определить оценку учреждения и найти возможность улучшения качества предоставляемых услуг учреждениями.

Опрос получателей услуг о качестве условий оказания услуг организациями в сфере культуры можно осуществить тремя удобными для посетителя способами:

1. Самостоятельно в электронной форме через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет»:

https://kopiya-opros-poluchatelej-uslug-o-ka.testograf.ru/ - для учреждений библиотечного типа,

https://opros-poluchatelej-uslug-o-kachestve.testograf.ru/ - для учреждений культурно-досугового типа.

2. В электронной форме через информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет» на компьютере, который находится на базе учреждения, где проводится независимая оценка.

3. Заполнить бланк опроса в бумажном виде (бланк для заполнения можно получить в учреждении, где проводится независимая оценка).

Результаты независимой оценки качества условий оказания услуг организациями культуры культурно-досугового и библиотечного типа Пермского края будет размещены на официальном сайте для размещения информации о государственных (муниципальных) учреждениях в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.bus.gov.ru).

Скачать

Памятка о регистрации туристических групп в зимний период

Уважаемые граждане!

В целях вашей безопасности, перед проведением туристического похода необходимо информировать Главное управление МЧС России о начале маршрута передвижения, не позднее, чем за 10 дней до начала путешествия.

В Березниковском историко-художественном музее стартует запуск бесплатного музейного приложения дополненной реальности Artefact

С 15 декабря в Березниковском историко-художественном музее стартует запуск бесплатного музейного приложения дополненной реальности Artefact, разработанного Министерством культуры РФ. С помощью мобильного приложения, установленного на смартфоны посетителей, можно распознать объекты и изображения, получить дополнительную информацию об экспонатах.

VII открытый Фестиваль снежных скульптур «Мой космический герой»

Культурно-деловой центр города Березники приглашает всех жителей города и Пермского края принять участие в увлекательном фестивале снежных скульптур «Мой космический герой», где каждый сможет попробовать себя в качестве скульптора и создать образ космонавта или звездочёта, а может быть даже космического пришельца или героя фильма «Звёздные войны».

НОВОГОДНИЙ КОНКУРС «Повтори ретро-открытку»

К участию приглашаются все желающие, допускается как командное так и индивидуальное участие. Для участия в конкурсе необходимо повторить сюжет новогодней или рождественской открытки XIX-XX в.в.

Яндекс.Метрика