Обычная версия Версия для слабовидящих

УЧРЕЖДЕНИЯ КУЛЬТУРЫ Муниципального образования «Город Березники» НА ДВЕ НЕДЕЛИ ОГРАНИЧИВАЮТ РАБОТУ СО ЗРИТЕЛЯМИ И ПОСЕТИТЕЛЯМИ

Для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора с 26 октября по 8 ноября 2020 года усиливаются ограничительные меры в березниковских учреждениях культуры. Соответствующий приказ принят управлением культуры.

Все массовые культурно-досуговые мероприятия в этот период отменяются или переносятся на поздний срок или в онлайн-формат.

Театры не будут показывать спектакли, дома культуры не будут принимать зрителей, отменены занятия творческих коллективов.

Музыкальная школа и Школа-театр балета переходят на дистанционное обучение.

Музеи тоже прекращают принимать посетителей в помещениях и зданиях. Возможны прогулки и экскурсии только по открытой территории, без посещения закрытых экспозиций.

Для библиотек введен запрет на работу читальных и компьютерных залов. Прием и выдача книг будут организованы, но с учетом ограничительных Рекомендация Роспотребнадзора.

Будьте здоровы, соблюдайте меры профилактики!

ПРЕМЬЕРА в БДТ! Спектакль «Там, где не было войны»

 

Березниковский драматический театр приглашает на премьеру спектакля «Там, где не было войны». Этот спектакль дорог тем, что зашел на непривычную для театра территорию — жанр физического театра.

16 ноября 2020г. в Березниках стартовал фотоконкурс «Город глазами туриста»

Работы на конкурс могут представить как профессиональные фотографы, так и фотолюбители независимо от возраста, пола, рода деятельности.

29 ноября на телеканале “Свое ТВ” в прямом эфире пройдет VII арт-фестиваль “Любимовский пикник-ТВ”. Тема фестиваля “Пикник в ноябре: совмещение несовместимого”.

Четерехчасовой телевизионный марафон окунет зрителей в неповторимую атмосферу “пикника в ноябре”, где танцоры, музыканты, актеры, мастера будут совмещать несовместимые, на первый взгляд, жанры и направления искусства.

Спектакль Березниковского драматического театра «Ромео и Джульетта» вошёл в long-list Российской Национальной театральной Премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА»

Спектакль Березниковского драматического театра «Ромео и Джульетта» режиссёра Дмитрия Акриша вошёл в long-list Российской Национальной театральной Премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА» и попал в число САМЫХ ЗАМЕТНЫХ СПЕКТАКЛЕЙ СЕЗОНА 2019-2020 гг. по мнению экспертного совета фестиваля.

 
Яндекс.Метрика