Обычная версия Версия для слабовидящих

VIII ежегодная городская выставка «Осенний вернисаж»

В выставочном зале Березниковского историко-художественного музея открылась VIII ежегодная городская выставка «Осенний вернисаж».

Ведущая тема выставки этого года – автопортрет – интереснейший, и, в то же время, один из сложнейших жанров искусства, требующий от авторов глубокого самоисследования.

Определяя тему вернисажа, его организаторы учли один из главных запросов посетителей музея – увидеть своих талантливых творческих современников, живущих с ними в одном городе, работающих здесь и сейчас. Однако жанровый диапазон «Осеннего вернисажа» не ограничивается только автопортретами. В экспозицию выставки вошли также пейзажи, натюрморты, символико-аллегорические композиции, работы в современной смешанной технике микс медиа.

Удивительное разнообразие работ способно вызвать интерес у зрителей с разными вкусами и различной степенью подготовленности к художественному восприятию.

Часы работы музея: ср., пт., сб., вс. – с 10.00 до 18.00, чт. – с 12.00 до 20.00, пн., вт. – выходной. Тел. для справок (3424) 26-48-79.
Адрес: г. Березники, пр. Ленина, 43.

Выставка открыта для посетителей с 01 октября по 08 ноября 2020г.

ПРЕМЬЕРА в БДТ! Спектакль «Там, где не было войны»

 

Березниковский драматический театр приглашает на премьеру спектакля «Там, где не было войны». Этот спектакль дорог тем, что зашел на непривычную для театра территорию — жанр физического театра.

16 ноября 2020г. в Березниках стартовал фотоконкурс «Город глазами туриста»

Работы на конкурс могут представить как профессиональные фотографы, так и фотолюбители независимо от возраста, пола, рода деятельности.

29 ноября на телеканале “Свое ТВ” в прямом эфире пройдет VII арт-фестиваль “Любимовский пикник-ТВ”. Тема фестиваля “Пикник в ноябре: совмещение несовместимого”.

Четерехчасовой телевизионный марафон окунет зрителей в неповторимую атмосферу “пикника в ноябре”, где танцоры, музыканты, актеры, мастера будут совмещать несовместимые, на первый взгляд, жанры и направления искусства.

Спектакль Березниковского драматического театра «Ромео и Джульетта» вошёл в long-list Российской Национальной театральной Премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА»

Спектакль Березниковского драматического театра «Ромео и Джульетта» режиссёра Дмитрия Акриша вошёл в long-list Российской Национальной театральной Премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА» и попал в число САМЫХ ЗАМЕТНЫХ СПЕКТАКЛЕЙ СЕЗОНА 2019-2020 гг. по мнению экспертного совета фестиваля.

 
Яндекс.Метрика